참치 75g, 계란 2개, 쌈채소 10장, 사과 1/2
식빵 3장
식빵에 둥근 그릇이나 물컵으로 눌러 오려 줍니다.
참치는 기름기를 빼줍니다.
계란은 삶아 잘게 다져 줍니다.
그릇에 참치, 계란, 피클 2큰술, 플레인요쿠르트 3큰술, 머스타드, 마요네즈를 넣고 섞어 줍니다.
사과는 부채꼴 모양으로 썰어 마요네즈에 버무려 줍니다.
식빵은 앞, 뒤로 구워 줍니다.
식빵 놓고 그 위에 쌈채소 놓고 그 위에 계란참치샐러드를 놓아 줍니다.
다시 식빵으로 덮고 그 위에 계란참치샐러드를 놓습니다.
계란참치위에 사과를 동그랗게 계단모양으로 놓습니다.
그 위에 식빵 놓고 맛나게 드시면 됩니다.
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출처 : 미즈쿡 레시피
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